Чтобы отключить РЕКЛАМУ,нажмите НЕ крестик на "ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ",
а малюсенькую кнопочку CLOSE (ЗАКРЫТЬ).Так учит uCoz.

??????.???????
Вернуться

Бутерброд с сосиской и сыром



Ставь на скатерть все подряд --
Шоколад и мармелад,
И голландскую грудинку,
И чухонский сервелат!

Не забудь швейцарский сыр,
Тот, который весь из дыр!
Закати нам пир на славу,
Каковых не видел мир!

Ну а коль попросит кто
Бражки граммов эдак сто --
Так и быть!.. Сегодня можно!..
Слава Богу, есть за что!..
Леонид Филатов. Про Федота-стрельца: http://lib.ru/ANEKDOTY/fedot.txt

Сосиски диетические. Рисунок (24.jpg, 150?120 пикс./2 КБ)
Очень сосисочный сайт.
Тексты песен
Тексты песен Детские песни
Текст песни Собака бывает кусачей

Конечно, давая рецепт бутерброда сосиски с сыром, я рискую вызвать на себя град насмешек. Представляю себе: "Тоже мне, кулинар! Мечта холостяка - яичница и сосиска с сыром!". Я не спорю, это блюдо нельзя отнести к шедеврам, но, зато, если Вы голодны, или у Вас мало времени, сосиска с сыром пойдет за милую душу.

Итак, для приготовления двух бутербродов с сосиской требуются:
1) 2 сосиски (конечно, лучше хорошего качества, примерно по цене 120 - 150 руб. за кг. Цены весны 2005 года, Москва); Возможны варианты: сосиски худшего качества. Ответственности за конечный результат я в таком случае не несу.
2) 2 тонких ломтика сыра (я покупаю "Тильзитер" "зеленый". Не сыр зеленый, а оболочка, в которой он продается. Цена 130 - 135 руб за кг. Время и место покупок - там же, тогда же); Вот с сыром, я думаю, можно экспериментировать, можно колбасный сыр использовать, можно "Российский", "Голландский", "Чеддер" и т.д. и т.п.
3) 2 ломтика белого хлеба (батон нарезной, можно заменить черным хлебом). Хлеб может быть любого качества;
4) кусочек сливочного масла (20 - 30 г, тонкий ломтик). Обычно покупаю "Валио".
Технология приготовления:
Отварить сосиски, разрезать вдоль пополам. На сковороду положить кусочек масла, разогреть. В разогретое масло положить хлеб, сверху по кусочку сыра на каждый бутерброд, сверху сыра - половинки сосисок (по 2 половинки на каждый бутерброд. Сковороду накрыть выпуклой крышкой, плиту выключить, дать сыру расплавиться. В это время можно приготовить чай. Легкий перекус готов!
Возможны варианты:
1)Можно сосиски и хлеб поджарить до образования румяной корочки. Но время готовки при этом возрастает;
2)Можно сосиски отварить, разрезать вдоль пополам, отрезать хлеб, сыр, сделать бутерброды и тут же начинать есть. В этом случае не нужна сковорода, масло; время готовки сокращается в ущерб вкусовым качествам;
3)Можно на уже готовый бутерброд класть петрушку, тонко нарезанные помидоры или огурцы.
Я дал рецепт приготовления бутербродов на обычных газовых или электрических плитах.
При наличии различных СВЧ-печей и проч. технология меняется. Дерзайте!

Вернуться