Для приготовления салата из фасоли требуется: 1 банка фасоли красной (например, ROSANNA, Италия), 400 г нетто, без томата!,
1 банка фасоли белой (например, ROSANNA, Италия), 400 г нетто , без томата!, крабовые палочки, 240 г, укроп (1 маленький пучок),
майонез (1 маленькая пачка), сухарики (например, *3 корочки* с беконом).
Фасоль из банок перекладывается в емкость для приготовления салата (миска, кастрюля, салатница). Добавляются крабовые
палочки, предварительно измельченные ножом. Добавляется укроп и майонез. Все перемешивается. Добавляются сухарики. Все еще
раз тщательно перемешивается.
Сухарики могут быть любые, можно не *3 корочки*, можно не с беконом, можно самодельные, но
мелко нарезанные соломкой. Количество фасоли, крабовых палочек, сухариков, укропа и майонеза можно варьировать, в зависимости
от числа едоков и Ваших вкусов.
Вместо крабовых палочек можно положить баночную кукурузу (1 маленькую банку), тогда можно готовить без сухариков.
Приятного аппетита!